Mango-Ingwer-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Ingwer-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZuckerMangoOrangeBananeWasser

Zutaten

für
4
Zutaten
3
reife Mangos
2
2
Tasse
3 EL
brauner Zucker
1 Glas
1 EL
1 Msp.
1 Msp.
Neueste Rezeptvideos
Zubereitung

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1.

Die reifen Mangofrüchte schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stückchen oder Scheiben schneiden. Die geschälten Orangen (weiße pelzige Haut sorgfältig entfernen) und die geschälten Bananen in Segmente bzw. Scheibchen schneiden. Das Wasser mit dem braunen Zucker in einem kleinen Topf 2 bis 3 Minuten kochen lassen und nach dem Auskühlen den Weißwein, Cognac zugeben und mit Zimt und Ingwerpulver würzen.

2.

Damit den Mangosalat übergießen und mindestens noch 30 Minuten zugedeckt zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Orange gründlich schälen