Mango-Johurtcreme mit Couscous

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Mango-Johurtcreme mit Couscous
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Health Score:
Health Score
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneCouscousZuckerVanillezuckerWasserOrange

Zutaten

für
8
Zutaten
400 ml
Wasser (2 Tasse)
1 ½ Tassen
3 EL
4
Orangen unbehandelt
2 EL
2
reife Mangos
400 ml
1 EL
1 Packung
500 g
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Zubereitungsschritte

1.
Das Wasser in einem großen flachen Topf zum Kochen bringen. Den Couscous zugeben, kurz aufkochen, zur Seite stellen und 15 Minuten quellen lassen. Die Hälfte des Zuckers zugeben und gut durchrühren.
2.
Die Orangen waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Die Orangen auspressen und mit dem Saft und dem restlichen Zucker zum Kochen bringen, auf mehr als die Hälfte einreduzieren lassen, bis die Flüssigkeit eine Sirupartige Konsistenz hat, zur Seite stellen, etwas abkühlen lassen und den Likör einrühren.
3.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Von der einen Mango kleine Würfel schneiden, von der anderen Mango Spalten. Die Spalten für die Garnitur zur Seite legen. Die Sahne mit Vanillezucker und Aroma steif schlagen. Den Joghurt unter den Couscous mischen und die Mangowürfel mit der Hälfte der Sahne unterheben, die Creme auf 8-12 Gläser verteilen, die restliche Creme darüber geben und mit Orangensirup und Mango garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
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