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Mango-Kokoseis

Mango-Kokoseis

20 min, fertig in 5 h 50 min
Zeit:
254
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stiel Zitronengras
400 ml Kokosmilch
50 g brauner Zucker
2 Mangos
1 unbehandelte Limette Abrieb und Saft
250 g griechischer Joghurt
100 ml Schlagsahne
6 Zitronengrasstängel zum Einstecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchJoghurtSchlagsahneZuckerZitronengrasMango
Zubereitung
1.
Das Zitronengras putzen und anquetschen. Mit der Kokosmilch und dem Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte abkühlen lassen, dann im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt werden lassen.
2.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Mit dem Limettenabrieb und -saft fein pürieren.
3.
Die Kokosmilch durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen. Den Joghurt unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse nur leicht mit dem Mangopüree vermengen und in Eisförmchen füllen. Mindestens 1 Stunde anfrieren lassen. Dann je einen geputzten Zitronengrasstängel einstecken und mindestens weitere 3 Stunden frieren lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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