EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mango-Kokossorbet
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g brauner Zucker
- 1 Orange (Saft)
- 1 Zitrone (Saft)
- 200 ml Kokosmilch
- 2 Mangos
Zubereitung
1.
Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und der Kokosmilch aufkochen lassen. 1-2 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Sirup fein pürieren. Das Sorbet in einer Eismaschine fertig stellen. Oder in eine flache Metallschale füllen, abdeckt und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel kräftig rühren.
3.
Zum Servieren vom Sorbet Kugeln abstechen und nach Belieben in Eistüten servieren.