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Mango-Kokossorbet

Mango-Kokossorbet

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g brauner Zucker
1 Orange (Saft)
1 Zitrone (Saft)
200 ml Kokosmilch
2 Mangos
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerOrangeZitroneMango
Zubereitung
1.
Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und der Kokosmilch aufkochen lassen. 1-2 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Sirup fein pürieren. Das Sorbet in einer Eismaschine fertig stellen. Oder in eine flache Metallschale füllen, abdeckt und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel kräftig rühren.
3.
Zum Servieren vom Sorbet Kugeln abstechen und nach Belieben in Eistüten servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein3 g(3 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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