0

Mango-Matjes mit Curry

Mango-Matjes mit Curry
0
Drucken
515
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 rote Zwiebeln
1 Mango
3 Packung marinierte Matjesfilet (je 175g)
1 kleines Glas Pfirsichsaft
Saft 1 Zitronen
2 EL Mango-Chutney
1 EL Honig
1 Eichblattsalat
200 ml Sahne
1 Schalotte
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Mango schälen, vierteln, vom Kern befreien und in Scheiben schneiden. Matjesfilets zerkleinern und mit Zwiebelringen mischen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3

Pfirsich- und Zitronensaft zum Kochen bringen. Mit Mango-Chutney und Honig einkochen bis eine dickliche Sauce entsteht. Über die Matjes-Zwiebel-Mischung gießen. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Eichblattsalat putzen, in Blätter zerlegen, waschen und abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Sahne steif schlagen. Schalotte schälen, reiben und mit Curry unter die Sahne ziehen. 4 Teller auf der einen Hälfte mit Eichblattsalat, auf der
anderen Hälfte rnit Mangoscheiben belegen. Matjes-Zwiebel-Mischung auf den Salatblättern anrichten. Curry-Sahne mit Tülle daneben spritzen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages