0
Drucken
0

Mango-Milchreis

Mango-Milchreis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Rundkornreis
2 reife Mangos
Kokosmilch bei Amazon kaufen300 ml ungesüßte Kokosmilch
3 EL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 70 °C vorheizen. Den Reis mit 200 ml Wasser im Wok zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen und im Backofen zugedeckt 20 Min. ziehen lassen, bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen ist.

2

Die Mangos halbieren und vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch kreuzweise einritzen, mit dem Daumen die Schale nach innen stülpen, so dass das Fruchtfleisch nach außen gedrückt wird.

3

Die Kokosmilch in einem Topf mit Honig und Salz vermischen. Unter Rühren einmal aufkochen lassen und mit dem Reis vermischen. Mit den Mangos auf flachen Tellern anrichten. Warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages