0
Drucken
0

Mango mit Rum

Mango mit Rum
340
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos 600 g
4 EL Zucker
Hier kaufen!8 cl Rum 42%
12 Kugeln Zitronen -Eis vom Konditor
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Von den Mangos die harte Außenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und mit Rum begießen. Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.

Eis in 4 Glasschälchen verteilen. Die in Rum getränkten Mangowürfel mit Saft über das Eis verteilen und sofort servieren.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

Top-Deals des Tages

TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages