0
Drucken
0

Mango mit Rum

Mango mit Rum
340
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos 600 g
4 EL Zucker
Hier kaufen!8 cl Rum 42%
12 Kugeln Zitronen -Eis vom Konditor
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Mangos die harte Außenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und mit Rum begießen. Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.

Eis in 4 Glasschälchen verteilen. Die in Rum getränkten Mangowürfel mit Saft über das Eis verteilen und sofort servieren.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages