0

Mango-Muffins

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mango-Muffins
0
Drucken
177
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Mango schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Mangofruchtfleisch würfeln. Etwas Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden und für die Garnitur beiseitelegen.

Video Tipp
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schritt 2/4

Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Das Ei verquirlen und mit 125 g Zucker und Vanillezucker, Öl, Joghurt und den Mangowürfeln mischen. Das Mehl dazusieben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

Schritt 3/4

Die Papierförmchen in ein Muffinbackblech setzen und den Teig hineinfüllen. Im Ofen etwa 30 Minuten backen. Noch 5 Minuten ruhen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 4/4

Den restlichen Zucker mit etwas Wasser zu einem Guss verrühren und die Muffins damit einstreichen. Mangostreifen und Schokostreusel darüberverteilen und mit Minzeblättchen verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages