Mango-Schinkenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Schinkenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium426 mg(11 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mango
4 Scheiben Knäckebrot (Roggen)
70 g Ricotta
8 Scheiben Rohschinken z. B. Parma
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaKnäckebrotMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in feine Scheiben schneiden. Die Brotscheiben mit Ricotta bestreichen.

2.

Die Mangoscheiben nach Belieben in die Schinkenscheiben wickeln und auf dem Frischkäse verteilen.

Schlagwörter