0
Drucken
0

Mango-Schweineschnitzel

Mango-Schweineschnitzel
531
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel in große Würfel schneiden. Mango schälen, vom Stein befreien, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Unter die Fleischwürfel mengen und 1 Std. stehen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Fleisch-Mango- Mischung zugeben und anbraten. Paprikaschote zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. dünsten. Mit Brühe ablöschen.

3

Nelken mit dem Rücken eines breiten Messers oder im Mörser zerdrücken, mit Zimtpulver, reichlich Thymian und Frischkäse zum Fleisch geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden und mit der Fleisch-Mango-Mischung in den Topf geben.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages