Mango-Sellerie-Salat
mit Nussöl-Dressing und Hähnchenspieß
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Eisbergsalat
- 150 g Staudensellerie
- 150 g Mango
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Weinessig
- 2 EL Kochsahne 15% Fett
- 2 EL Nussöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletStaudensellerieMangoMandelblättchenWeinessigEisbergsalatZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Eisbergsalat klein schneiden und den Staudensellerie in dünne Ringe schneiden. Die Mango würfeln. Alles miteinander mischen.
2.
Dressing aus Weinessig, Sahne, Nussöl, Salz und Pfeffer anrühren und darübergeben. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
3.
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und auf 4 Spieße stecken, würzen und 5-10 Minuten in der Pfanne braten. Zum Salat geben.
Rezeptideen zum Abnehmen