Mango-Sellerie-Salat

mit Nussöl-Dressing und Hähnchenspieß
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Sellerie-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Eisbergsalat
150 g Staudensellerie
150 g Mango
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Weinessig
2 EL Kochsahne 15% Fett
2 EL Nussöl
Salz
Pfeffer
50 g Mandelblättchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Eisbergsalat klein schneiden und den Staudensellerie in dünne Ringe schneiden. Die Mango würfeln. Alles miteinander mischen.

2.

Dressing aus Weinessig, Sahne, Nussöl, Salz und Pfeffer anrühren und darübergeben. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

3.

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und auf 4 Spieße stecken, würzen und 5-10 Minuten in der Pfanne braten. Zum Salat geben.