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Zutaten
Mango-Sorbet mit Grill-Mango
Mangos schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Limettenhälfte auspressen.
Für das Sorbet Fruchtfleisch von 2 Mangos, Zucker, Limetten- und Orangensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Ei trennen (Eigelb anderweitig verwenden). Eiweiß steifschlagen und unter das Püree heben.
Fruchtmasse in eine Schüssel geben und ins Tiefkühlfach stellen. Beginnt die Masse zu gefrieren, mit einer Gabel durchrühren, damit möglichst kleine Eiskristalle entstehen (oder eine Eismaschine verwenden). 3- bis 4-mal wiederholen. Insgesamt mindestens 3 Stunden tiefkühlen.
Für die gegrillte Mango Butter in einem Topf schmelzen. Die restlichen Mangospalten mit Butter bepinseln und auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 2–3 Minuten grillen.
Zum Servieren Sorbet etwas antauen lassen und mit gegrillten Mangostücken auf Tellern anrichten.