Mango-Tarte

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Mango-Tarte
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
2872
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.872 kcal(137 %)
Protein30 g(31 %)
Fett175 g(151 %)
Kohlenhydrate292 g(195 %)
zugesetzter Zucker68 g(272 %)
Ballaststoffe20,8 g(69 %)
Automatic
Vitamin A3,1 mg(388 %)
Vitamin D4,1 μg(21 %)
Vitamin E13,1 mg(109 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin13,4 mg(112 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure363 μg(121 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin42 μg(93 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C301 mg(317 %)
Kalium2.114 mg(53 %)
Calcium324 mg(32 %)
Magnesium225 mg(75 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod49 μg(25 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren112 g
Harnsäure163 mg
Cholesterin627 mg
Zucker gesamt176 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2
reife Mangos à ca. 400g
1 Packung
Blätterteig aus dem Frischeregal
1
60 g
200 g
1 Päckchen
1 Packung
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in dicke Spalten teilen. Eine Tarteform ausfetten und mit dem Blätterteig auskleiden, Mangospalten darauf verteilen.

2.

Schmand mit Ei, Zucker, Vanillezucker und Vanillesaucenpulver gut verrühren und über die Mangos gießen. Mit Kokosflocken bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.