0

Mango-Tarte

Mango-Tarte
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
2
reife Mangos à ca. 400g
1 Packung
Blätterteig aus dem Frischeregal
1
60 g
200 g
1 Päckchen
1 Packung
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in dicke Spalten teilen. Eine Tarteform ausfetten und mit dem Blätterteig auskleiden, Mangospalten darauf verteilen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2

Schmand mit Ei, Zucker, Vanillezucker und Vanillesaucenpulver gut verrühren und über die Mangos gießen. Mit Kokosflocken bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages