0
Drucken
0

Mango-Tarte

Mango-Tarte
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
2 reife Mangos à ca. 400g
1 Packung Blätterteig aus dem Frischeregal
1 Ei
60 g Zucker
200 g Schmand
1 Päckchen Vanillezucker
1 Packung Vanillesaucenpulver ohne Kochen
4 EL Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in dicke Spalten teilen. Eine Tarteform ausfetten und mit dem Blätterteig auskleiden, Mangospalten darauf verteilen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Schmand mit Ei, Zucker, Vanillezucker und Vanillesaucenpulver gut verrühren und über die Mangos gießen. Mit Kokosflocken bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages