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Mangochutney

Mangochutney
15 min
Zubereitung
12 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Mangos (nicht ganz reif)
Salz
3 Stück Ingwerwurzel (je 5cm)
6 Knoblauchzehen
600 g brauner Zucker
Hier kaufen!12 Nelken
¼ TL Chilipulver
½ l Weinessig
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Zubereitungsschritte

1

Die Mangofrüchte schälen und das Fruchtfleisch in groben Scheiben vom Kern schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Ingwer und Knoblauch fein raspeln und zusammen mit den Mangos und allen anderen Zutaten auf kleiner Flamme zu einem dicklichen Brei kochen. Das heiße Chutney in Gläser abfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen. So hält es sich einige Monate.

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