0

Mangochutney

Mangochutney
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Mangos (nicht ganz reif)
Salz
3 Stück Ingwerwurzel (je 5cm)
6 Knoblauchzehen
600 g brauner Zucker
Hier kaufen!12 Nelken
¼ TL Chilipulver
½ l Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Mangofrüchte schälen und das Fruchtfleisch in groben Scheiben vom Kern schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2

Ingwer und Knoblauch fein raspeln und zusammen mit den Mangos und allen anderen Zutaten auf kleiner Flamme zu einem dicklichen Brei kochen. Das heiße Chutney in Gläser abfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen. So hält es sich einige Monate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages