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Mangochutney mit Erdbeeren und Koriander

Mangochutney mit Erdbeeren und Koriander

40 min
Zeit:
219
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Erdbeeren
1 Mango
1 Zwiebel
100 ml Rotweinessig
100 g brauner Zucker
1 TL Salz
1 Msp. Cayennepfeffer
2 Msp. Korianderpulver
1 Msp. Pfeffer
1 Bund frischer Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerKorianderSalzPfefferMango
Zubereitung
1.
Erdbeeren waschen und entstielen. Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Beides grob würfeln.
2.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Alles in einen Topf geben. Essig, Zucker, Salz und Gewürze hinzufügen. Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss frischen Koriander fein hacken und unter das Chutney rühren. Abschmecken und nach Belieben in Vorratsgläser füllen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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