Mangochutney mit Sultaninen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 600 g Mango
- 250 g Äpfel
- 1 kandierte Ingwerpflaume
- 200 ml Wasser
- 400 g Zucker
- 1 Prise gemahlene Gewürznelken
- 1 Prise Muskat
- 100 g Rosinen
- 5 EL Essigessenz 25%
- 1 EL Maraschinolikör
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, würfeln. Die Äpfel schälen und entkernen, anschließend würfeln.
2.
Den kandierten Ingwer fein hacken. Die Mango-, Apfel- und Ingwerwürfel mit dem Wasser und dreiviertel des Zuckers, den Gewürzen und den gewaschenen Rosinen in einen Top geben.
3.
Unter Rühren erhitzen und 30 Minuten zu Mus kochen. Anschließend die Essigessenz mit dem restlichen Zucker unterrühren, den Maraschino zugeben und abschmecken.
4.
Das Mango-Chutney in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.
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