0
Drucken
0

Mangochutney mit Sultaninen

Mangochutney mit Sultaninen
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen Portionen/Gläser
600 g Mango
250 g Äpfel
1 kandierte Ingwerpflaume
200 ml Wasser
400 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlene Gewürznelken
1 Prise Muskat
Hier kaufen!100 g Rosinen
5 EL Essigessenz 25%
1 EL Maraschinolikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden, würfeln. Die Äpfel schälen und entkernen, anschließend würfeln.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Den kandierten Ingwer fein hacken. Die Mango-, Apfel- und Ingwerwürfel mit dem Wasser und dreiviertel des Zuckers, den Gewürzen und den gewaschenen Rosinen in einen Top geben.

3

Unter Rühren erhitzen und 30 Minuten zu Mus kochen. Anschließend die Essigessenz mit dem restlichen Zucker unterrühren, den Maraschino zugeben und abschmecken.

4

Das Mango-Chutney in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages