0
Drucken
0

Mangokompott mit Kokosjoghurt und Kokoschips

Mangokompott mit Kokosjoghurt und Kokoschips
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Orangensaft ablöschen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Anschließend unterrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2
Den Joghurt mit der Kokosmilch, dem körnigen Frischkäse, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren. Das Mangokompott auf vier Gläser verteilen und den Joghurt darauf geben. Mit den Kokoschips garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages