0

Mangokompott mit Kokosjoghurt und Kokoschips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangokompott mit Kokosjoghurt und Kokoschips
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Orangensaft ablöschen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Anschließend unterrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2
Den Joghurt mit der Kokosmilch, dem körnigen Frischkäse, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren. Das Mangokompott auf vier Gläser verteilen und den Joghurt darauf geben. Mit den Kokoschips garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages