0
Drucken
0

Mangokonfitüre mit Rhabarber

Mangokonfitüre mit Rhabarber
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Gläser Gläser a 1/4l Inhalt
500 g geschälter Rhabarber
500 g reifes Mangofruchtfleisch
l Weißwein
1 kg Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Rhabarber die Haut abziehen, Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden. In Weißwein einige Minuten glasig dünsten.

2

Mangofruchtfleisch klein hacken und mit der Hälfte des Gelierzuckers untermischen. Unter Rühren aufkochen, restlichen Gelierzucker dazugeben.

3

10 Sekunden sprudelnd kochen und noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages