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Mangokuchen mit weißer Schokoladencreme

Mangokuchen mit weißer Schokoladencreme
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35 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
200 g
250 ml
150 g
weiße Schokolade
300 g
100 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL
2
reife Mangos
1 Päckchen
klarer Tortenguss
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Löffelbiskuit dich nebeneinander liegend auf den Boden ausbreiten. Mit 3 EL Saft beträufeln. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Mascarpone unterrühren, die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und ebenfalls unterziehen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und in schmale Spalten schneiden. Die Creme auf dem Biskuitboden verstreichen und die Mangospalten fächerartig darauf anrichten.

Schritt 3/3

Den Tortenguss mit dem übrigen Saft mischen, in einem Topf zum Kochen bringen, leicht abkühlen lassen und vorsichtig über die Fruchtscheiben träufeln. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einer Tortenplatte angerichtet servieren.

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