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Mangolassi

Mangolassi

20 min
Zeit:
1340
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
60 g Cashewkerne
1 Stiel Minze
1 Mango
1 EL Honig
2 TL Zitronensaft
200 ml Kokosmilch
400 g Joghurt
1 Handvoll Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKokosmilchCashewkernHonigZitronensaftMinze
Zubereitung
1.
Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz anrösten und wieder abkühlen lassen. Anschließend grob hacken.
2.
Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Zusammen mit der Minze, dem Honig, dem Zitronensaft, der Kokosmilch und den Eiswürfeln im Mixer cremig pürieren. Die Hälfte der Nüsse und den Joghurt nur noch unterrühren (nicht mehr mixen) und nach Bedarf mit ein wenig Wasser (ca. 150 ml) verdünnen. Den Lassi in Gläser füllen und mit den übrigen Nüssen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.340 kcal(64 %)
Protein35 g(36 %)
Fett88 g(76 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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