EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 60 g Cashewkerne
- 1 Stiel Minze
- 1 Mango
- 1 EL Honig
- 2 TL Zitronensaft
- 200 ml Kokosmilch
- 400 g Joghurt
- 1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitung
1.
Die Cashewkerne in einer Pfanne kurz anrösten und wieder abkühlen lassen. Anschließend grob hacken.
2.
Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Zusammen mit der Minze, dem Honig, dem Zitronensaft, der Kokosmilch und den Eiswürfeln im Mixer cremig pürieren. Die Hälfte der Nüsse und den Joghurt nur noch unterrühren (nicht mehr mixen) und nach Bedarf mit ein wenig Wasser (ca. 150 ml) verdünnen. Den Lassi in Gläser füllen und mit den übrigen Nüssen bestreut servieren.