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Mangold-Brot-Auflauf mit Wurst (USA)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangold-Brot-Auflauf mit Wurst (USA)
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670
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Butter für die Form
4
150 g
100 g
geriebener Emmentaler
4
200 ml
4
altbackene Brötchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform ausbuttern.
Schritt 3/4
Die Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwa der Hälfte die Auflaufform auslegen. Mit der Hälfte vom Mangold bedecken. Den Mozzarella würfeln und mit dem Emmentaler vermischen. Die Eier mit der Milch und der Hälfte der Käsemischung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen in große Würfel schneiden oder reißen und auf dem Mangold verteilen. Mit der Eier-Sahne übergießen. Den restlichen Mangold darauf verteilen und mit den übrigen Wurstscheiben belegen. Den Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten backen, den restlichen Käse darauf streuen und weitere ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und sofort servieren.

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