0

Mangold-Brot-Auflauf mit Wurst (USA)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangold-Brot-Auflauf mit Wurst (USA)
670
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Nährwerte
Fett41,17 g
gesättigte Fettsäuren19,05 g
Eiweiß / Protein39,24 g
Ballaststoffe2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien670
1 Portion enthält
Brennwert670
Eiweiß/Protein/g39,24
Fett/g41,17
gesättigte Fettsäuren/g19,05
Kohlenhydrate/g31,01
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2
Cholesterin/mg243,87
Vitamin A/mg1.033,77
Vitamin D/μg3,1
Vitamin E/mg6,97
Vitamin B₁/mg0,72
Vitamin B₂/mg0,72
Niacin/mg7,41
Vitamin B₆/mg0,36
Folsäure/μg118,63
Pantothensäure/mg0,41
Biotin/μg8,48
Vitamin B₁₂/μg2,2
Vitamin C/mg37,57
Kalium/mg745,5
Kalzium/mg640,14
Magnesium/mg118,47
Eisen/mg4,3
Jod/μg64,66
Zink/mg2,24

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Butter für die Form
4
150 g
100 g
geriebener Emmentaler
4
200 ml
4
altbackene Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform ausbuttern.
Schritt 3/4
Die Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwa der Hälfte die Auflaufform auslegen. Mit der Hälfte vom Mangold bedecken. Den Mozzarella würfeln und mit dem Emmentaler vermischen. Die Eier mit der Milch und der Hälfte der Käsemischung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen in große Würfel schneiden oder reißen und auf dem Mangold verteilen. Mit der Eier-Sahne übergießen. Den restlichen Mangold darauf verteilen und mit den übrigen Wurstscheiben belegen. Den Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten backen, den restlichen Käse darauf streuen und weitere ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch 1200W Aicook, für Extra Dicke Quadratische Belgische/Brüsseler Waffeln, Verbrennungsbeständiger Phenolischer Kunststoff, Temperaturkontrolle, Anzeigeleuchten, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages