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Mangold-Champignonomelett

Mangold-Champignonomelett

25 min
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Zutaten
500 g Mangold
2 Zwiebeln
3 Butter
250 g Champignons
200 g Shiitakepilze
6 Eier
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoldChampignonShiitakepilzZwiebelButterEi
Zubereitung
1.

Mangoldblätter waschen, trocken, Enden etwas abschneiden, Blätter und Stiele in Streifen schneiden.

2.

Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter andünsten. Pilze putzen, in dicke Scheiben schneiden, dazugeben und anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3.

Mangoldstreifen und Stiele dazugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Eier mit Salz und Pfeffer gut verschlagen und darübergießen. Deckel aufsetzen und solange braten, bis das Ei gestockt ist.

Ausgabe 02/24

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