0
Drucken
0

Mangold-Lammsteak

Mangold-Lammsteak
278
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g mageres Lammsteak oder Lammfilet
Jodsalz
Pfeffer, Korianderpulver
150 g Mangold
1 Tomate
kleine Zwiebel
Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Curry
25 ml Geflügelbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammsteak trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander einreiben.

2

Mangold putzen und waschen, Stiele und Blätter getrennt in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Mangoldstiele dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Gemüsebrühe dazugießen und den Mangold zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Mangoldblätter und Tomaten untermischen, weitere 3 Minuten dünsten.

4

Eine Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen. Das Steak darin auf jeder Seite 5 Minuten braten. Gemüse salzen und pfeffern und mit dem Lammsteak servieren

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages