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Mangold mit Crème fraîche

Mangold mit Crème fraîche
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Mangold
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Butter
2 EL Wasser
Gemüsebrühwürfel
3 EL Crème fraîche
2 EL Petersilie (frisch gehackt)
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss (frisch gerieben)
Kräutersalz
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Zubereitungsschritte

1
  1. Die Mangoldblätter von den Stielen trennen.
    Die Stiele unter fließendem Wasser sauber bürsten und in 2 cm breite Streifen schneiden; breite Stiele vorher längs halbieren.
    Die Mangoldblätter waschen, 1-2 mal längs teilen, dann quer in 2 cm breite Streifen schneiden. 

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe schälen und feinhacken.
Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in der Butter glasig braten.
Die Mangoldstiele, das Wasser und den Brühwürfel dazugeben. Alles 3 Minuten zugedeckt dünsten. 

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3

Die Mangoldblätter tropfnass hinzufügen und 8-10 Minuten mitgaren; dabei das Gemüse einmal umwenden.

4

Den Topf von der Kochstelle nehmen.
Die Crème fraîche und die Petersilie unter das Gemüse rühren. Mit Muskatnuss und Kräutersalz abschmecken. 

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