0
Drucken
0

Mangold-Pfanne mit Pilzen

Mangold-Pfanne mit Pilzen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Waldpilz oder andere Pilze
1 Bund Mangold
8 Scheiben Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze mit Küchenpapier säubern; unschöne Stellen wegschneiden. Die Mangoldblätter vom Stängel lösen und in Streifen schneiden. Die Stängel ebenfalls fein schneiden. Die Chorizo fein würfeln. 

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Mangoldstängel darin andünsten. Sobald sie weich geschmort sind, bei hoher Temperatur die Blattstreifen, die Pilze und die gewürfelte Chorizo hinzufügen und unter Rühren etwa 10 Minuten schmoren, bis alle Zutaten gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages