0

Mangold-Pfanne mit Pilzen

Mangold-Pfanne mit Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Waldpilz oder andere Pilze
1 Bund Mangold
8 Scheiben Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze mit Küchenpapier säubern; unschöne Stellen wegschneiden. Die Mangoldblätter vom Stängel lösen und in Streifen schneiden. Die Stängel ebenfalls fein schneiden. Die Chorizo fein würfeln.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Mangoldstängel darin andünsten. Sobald sie weich geschmort sind, bei hoher Temperatur die Blattstreifen, die Pilze und die gewürfelte Chorizo hinzufügen und unter Rühren etwa 10 Minuten schmoren, bis alle Zutaten gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
32,55 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
31,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages