0

Mangold-Risotto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangold-Risotto
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 g
getrocknete Steinpilze
250 g
junger Mangold
70 g
50 g
gehackte weiße Zwiebel
300 g
Risottoreis (Vialone nano)
150 ml
700 ml
erhitzter Kalbsfond
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL
gehackte Petersilie
80 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen, ausdrücken, klein schneiden. Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter von den Stielen trennen. Stiele und Blätter längs halbieren und in schmale Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/2

In einem Topf 40 g Butter zerlassen. Zwiebel, Mangoldstiele und Pilze darin farblos anschwitzen. Den Reis zuschütten und unter Rühren glasig schwitzen. Mit Wein ablöschen und nach und nach den Fond angießen, wie im Grundrezept gezeigt.
Risotto 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mangoldblätter zufügen, salzen und pfeffern. Petersilie, restliche Butter und 40 g Parmesan einrühren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages