0
Drucken
0

Mangoldcurry

Mangoldcurry
106
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und fein hacken. Grüne Chilischoten putzen, waschen und aufschneiden. Kerne und weißen Innenhäute entfernen. Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und Tomaten würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einem Topf erhitzen. Senfkörner darin unter Rühren schmoren. Wenn sie platzen, Knoblauch, Bockshornklee, Chiliflocken und Curryblätter zugeben und 1 Minute mitschmoren. Zwiebeln, ganze grüne Chilischoten und Ingwer hinzufügen und schmoren, bis die Zwiebeln braun sind.

3

Tomaten und Kurkuma einrühren und mit Salz abschmecken. Mangold waschen, abtropfen und in Streifen hacken. 5 Minuten schmoren. Topf vom Herd nehmen und langsam den Joghurt einrühren.

4

Curry wieder erwärmen und weitere 3 Minuten köcheln. Curryblätter entfernen und das Curry servieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages