0
Drucken
0

Mangoldgemüse

Mangoldgemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Mangold
Salz
6 TL Margarine
40 g Mehl
250 ml fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldstiele in 3-5 cm lange Abschnitte schneiden und in 1/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Den Mangold abtropfen lassen, dabei Kochflüssigkeit auffangen.
Anschließend die Margarine schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Mangoldkochwasser einrühren.
Die Mangoldstiele in die Sauce geben, erhitzen und dann sofort servieren.

Wie Sie Mangold richtig schneiden

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages