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Mangoldgemüse mit Kichererbsen und Ziegenkäse

Mangoldgemüse mit Kichererbsen und Ziegenkäse

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
373
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kichererbsen Dose
600 g frischer Mangold
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt
75 ml trockener Weißwein
200 g Ziegenkäse
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Zubereitung
1.
Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.
Den Mangold waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und mit dem Lorbeer in einem Topf anschwitzen. Den Mangold dazugeben, zusammenfallen lassen, die Kichererbsen einrühren und mit dem Wein ablöschen. Den Käse klein schneiden und mit der Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse in Schälchen anrichten und mit geröstetem Brot und Zitronenecken angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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