0
Drucken
0

Mangoldpfanne

mit Rosinen

Mangoldpfanne
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldblätter vom Stängel lösen und in Streifen schneiden, die Stängel ebenfalls fein schneiden. 

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Stängelstücke darin andünsten. Sobald sie weich geschmort sind, bei hoher Temperatur die Blattstreifen hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Salzen, pfeffern, Pinienkerne und Rosinen hinzufügen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages