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Mangoldrouladen mit Schinken und Käse

Mangoldrouladen mit Schinken und Käse

35 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 große Mangoldblätter
120 g magerer, gekochter Schinken (4 Scheibe)
120 g mittelalter Gouda (4 Scheibe)
2 EL Olivenöl
150 g stückige Tomaten (Dose oder Packung)
125 ml Fleischbrühe (Instant)
1 Bund Schnittlauch
2 EL Kräuter-Crème Fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Holzstäbchen
Zubereitung
1.

Die Mangoldblätter abspülen, die Strunkansätze herausschneiden und jeweils zwei Blätter übereinander legen. Darauf den Schinken und den Käse legen. Die Blätter am Rand einschlagen und aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken.

2.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rouladen darin bei mittlerer Hitze ringsum anbraten.

3.

Die stückigen Tomaten mit der Brühe verrühren und angießen. Zugedeckt 10 Minuten garen.

4.

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche in die Sauce einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Rouladen mit der Sauce und Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Reiß reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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