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Mangoldsuppe mit Kokosmilch

Mangoldsuppe mit Kokosmilch

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
176
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Mangold ca. 600 g
150 g mehligkochende Kartoffeln
150 g Knollensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Kokosmilch
1 TL Limettensaft
Zubereitung
1.
Den Mangold waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Stiele und die Blätter grob hacken. Die Kartoffeln, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Den Sellerie, Zwiebel und Knoblauch 1-2 Minuten in heißem Öl anschwitzen. Die Mangoldstiele und die Kartoffeln dazu geben, salzen, pfeffern und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Mangoldblätter währende der letzten ca. 5 Minuten mit zur Suppe geben. Anschließend die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb passieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder Brühe zufügen.
2.
Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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