EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Erdbeeren
- 2 TL Zucker
- 1 Blatt weiße Gelatine
- 1 Mango
- 5 TL Limettensaft
- 100 ml Schlagsahne
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Erdbeeren waschen, trocknen und zwei Erdbeeren zum Garniren beiseite stellen. Übrige Beeren vierteln und mit Zucker bestreuen, ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom harten Mittelstück herunter schneiden und würfeln. Pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit etwas Wasser auflösen. 1 EL Mangomus unter die Gelatine rühren, anschließend unter die übrige Mangomasse heben und mit Limettensaft abschmecken. Sahne steif schlagen, unter die Masse heben. Mindestens eine Stunde kalt stellen, mit den Erdbeeren und der Zitronenmelisse garniert servieren.