0
Drucken
0

Mangoparfait

Mangoparfait
35 min
Zubereitung
4 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Limone
3 Mangos
50 g Zucker
250 g Sahne
2 EL geschälte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limone auspressen. Zwei Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen ablösen und etwa 250 Gramm kleinschneiden. Das Fruchtfleisch mit dem Limonensaft und dem Zucker fein pürieren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. 

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Die Sahne steifschlagen, unter die Fruchtmasse heben und diese abschmecken. Die Creme in kleine Förmchen geben und mit Alufolie abgedeckt etwa 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die restliche Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das Halbgefrorene auf eine Platte stürzen und mit den Mangostreifen und den Pistazienkernen garniert servieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages