Mangoplätzchen

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Mangoplätzchen
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
10376
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien10.376 kcal(494 %)
Protein369,46 g(377 %)
Fett65,67 g(57 %)
Kohlenhydrate2.132,2 g(1.421 %)
zugesetzter Zucker14,76 g(59 %)
Ballaststoffe0,62 g(2 %)
Vitamin A231,64 mg(28.955 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,86 mg(7 %)
Vitamin B₁8,28 mg(828 %)
Vitamin B₂6,51 mg(592 %)
Niacin74,07 mg(617 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure10,25 μg(3 %)
Pantothensäure0,27 mg(5 %)
Biotin1,54 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,13 μg(4 %)
Vitamin C5,1 mg(5 %)
Kalium8.372,05 mg(209 %)
Calcium1.888,61 mg(189 %)
Magnesium5,91 mg(2 %)
Eisen99,55 mg(664 %)
Jod3,87 μg(2 %)
Zink0,26 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren11,73 g
Cholesterin83,92 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
125 g
100 g
weiche Butter
200
50 g
1
1 TL
Anis gemahlen
½ TL
1 Prise
150 g
Aprikosen getrocknet
50 g
Mango getrocknet
40 ml
5 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseFrischkäseButterZuckerMangoVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Butter und Zucker cremig rühren, Frischkäse, Vanillemark und Eigelb einrühren, Mehl, Backpulver, Anis und Salz untermischen und den Teig gut verkneten, in Folie gewickelt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.
Aprikosen und Mango grob zerkleinern und mit Rum und Mangosirup mit dem Pürierstab pürieren.
3.
Teig in 2 Teile teilen und zu Rechtecken á ca. 15 x 30 cm ausrollen, auf Backpapier legen, je mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Mit Hilfe des Backpapiers von der Längsseite her aufrollen und abgedeckt für ca. 20 Min. ins Gefriergerät stellen, dann von den Rollen ca. 5 mm breite Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 12 Min. backen.