0

Mangoquark

Mangoquark
0
Drucken
4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3
reife Mangos (1,2 kg)
500 g
6 Blätter
5 EL
100 g
1 Päckchen
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mangos schälen. Von einer 1/2 Mango das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden und beiseite legen. Restliches Fruchtfleisch von den Steinen schneiden und pürieren, 4 EL Mangopüree beiseite stellen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3
Übriges Mangopüree mit Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Schritt 3/3
Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, dann in einem Topf tropfnass bei mittlerer Hitze auflösen, Limettensaft und Mangopüree unterrühren, vom Herd nehmen und mit der Quark-Mango-Mischung verrühren. Für ca. 30 Min. in der Kühlschrank stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter die Mangocreme ziehen. In Schälchen füllen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen und gelieren lassen. Zum Servieren mit Mangoscheiben dekorieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages