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Mangoröllchen mit geräucherter Forelle

Mangoröllchen mit geräucherter Forelle

30 min
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Zutaten
6 Frühlingsrollen-Teigblätter
8 Blätter Eisbergsalat
2 Mangos
400 g Räucherforellenfilet
2 Möhren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatMangoMöhre
Zubereitung
1.

Die Teigblätter nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Anschließend trocken tupfen. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Den Fisch klein zupfen. Die Möhren schälen und fein raspeln.

2.

Die Teigblätter jeweils auf dem unteren Drittel mit Salat, Mango, Fisch und den Möhren belegen. Die Ränder einschlagen und aufrollen. Jeweils halbieren und dazu nach Belieben einen Chili-Sojasaucendip servieren.

Ausgabe 02/24

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