EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mangoröllchen mit geräucherter Forelle
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Frühlingsrollen-Teigblätter
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 2 Mangos
- 400 g Räucherforellenfilet
- 2 Möhren
Zubereitung
1.
Die Teigblätter nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Anschließend trocken tupfen. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Den Fisch klein zupfen. Die Möhren schälen und fein raspeln.
2.
Die Teigblätter jeweils auf dem unteren Drittel mit Salat, Mango, Fisch und den Möhren belegen. Die Ränder einschlagen und aufrollen. Jeweils halbieren und dazu nach Belieben einen Chili-Sojasaucendip servieren.