0

Mangos mit Pfirsicheis

Mangos mit Pfirsicheis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
Hier kaufen!4 EL brauner oder weißer Rum
2 EL Zucker
1 Packung Eis (Pfirsichgeschmack)
Sahne
Schokoraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Mangofrüchte schälen, entkernen und das Fleisch in möglichst gleichmäßige Scheiben schneiden.
Dann den Rum über die Fruchtscheiben träufeln, mit dem Zucker bestreuen und eine Zeitlang ziehen lassen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3

Die Mangoscheiben auf 4 Glasteller verteilen.
Dann die Sahne sehr steif schlagen und kurz im Kühlschrank aufbewahren. Inzwischen das Eis in Würfel schneiden oder zu Kugeln portionieren und zu den Fruchtscheiben geben.
.

Schritt 3/3

Die Sahne rasch in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und den Rand der Dessertteller mit Sahnetupfen garnieren.
Zuletzt mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COLORE VIBRANT LIFE - Hochwertiges Acrylfarben Set - 48 (22ML) Tuben mit VibrancePro Rich Pigment Technologie – Farbset für Anfänger und Profis.
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Finether Saugroboter Staubsauger-Roboter
VON AMAZON
118,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages