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Mangosauce

Mangosauce

15 min
Zeit:
585
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Mangos reif
1 rote Chilischote
2 TL Reisessig
1 Orange Saft
1 Limette Saft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoChilischoteOrangeLimetteSalz
Zubereitung
1.

Für den Mango-Dip die Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden. Die Chilischote(n) waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

2.

Zusammen mit dem Reisessig, dem Orangensaft und Limettensaft in den Mixer geben, gründlich pürieren und mit Salz abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate117 g(78 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe18,7 g(62 %)
Ausgabe 02/24

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