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Zutaten

für
4
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Mangosenf

Mangosenf

20 min
Zeit:
92
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Mangosenf
1 Mango
50 ml Weißwein
1 EL Senfsamen
1 EL Zitronensaft
100 g Senf mittelscharf
Essig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfWeißweinZitronensaftMangoSenfsamenSalz
Zubereitung
1.

Die Mango schälen, klein schneiden, und mit dem Weißwein in einen Topf geben und zusammen mit den Senfkörnern und dem Zitronensaft zum kochen bringen.

2.

Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weich köcheln, fein pürieren, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Mit dem Senf mischen. Mit Essig Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien92 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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