EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 große, reife Mango
- 1 kleine Grapefruit
- 1 Limette
- 20 g frischer Ingwer (1 Stück)
- Eiswürfel
- 1 EL Honig
- kaltes Mineralwasser still zum Auffüllen
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, Fruchtfleisch würfeln, auf eine flache Schale geben und für ca. 30 Min. anfrieren lassen.
2.
Grapefruit und Limette halbieren und den Saft herauspressen.
3.
Ingwer schälen und grob zerkleinern
4.
Mangowürfel und Grapefruitsaft mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben, Honig zufügen, Ingwer durch eine Knoblauchpresse dazudrücken und alles pürieren, abschmecken.
5.
Den Mangodrink in zwei Gläser füllen, nach Belieben mit kaltem Mineralwasser auffüllen, verrühren und nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.