Mangosmoothie mit Kokos

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Mangosmoothie mit Kokos
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
429
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein6 g(6 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin14,4 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium714 mg(18 %)
Calcium136 mg(14 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Mangos
300 g Joghurt
400 ml Kokosmilch
60 ml Kokossirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchJoghurtMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln.

2.

Zusammen mit dem Joghurt, Kokosmilch und Sirup in einen Mixer geben und cremig pürieren. In gekühlte Gläser füllen und sofort servieren.

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