0
Drucken
0

Mangosorbet

Mangosorbet
183
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette
150 ml Wasser
100 g Zucker
1 große Mango
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Saft auspressen. Mit Wasser und Zucker in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Zuckerwasser abkühlen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Kern abschneiden. Fruchtfleisch, Sahne und Zuckerwasser im Mixer pürieren. Mangopüree in eine Metallschüssel füllen und 3-4 Stunden gefrieren lassen. Dabei öfter mit einem Schneebesen umrühren. Mangosorbet in vorgekühlte Gläser füllen und sofort servieren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages