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Mangosorbet

Mangosorbet

3 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Mangos
75 g Zucker
1 Eiweiß
1 Glas Johannisbeersauce
tiefgekühlte Johannisbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMangoJohannisbeeren
Zubereitung
1.

Zucker und 120ml Wasser in einem Topf aufkochen und solange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen und 2/3 des Fruchtfleisches pürieren. Zuckersirup dazugeben.

2.

Das Eiweiß halbsteif schlagen und in einer Edelmetallschüssel unter das Fruchtpüree ziehen. 3 Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei immer wieder durchrühren. Aus dem übrigen Fruchtfleisch Sterne ausstechen.

3.

Sorbet in einen Spritzbeutel geben und in Dessertschalen spritzen. Mit Johannisbeersauce, Johannisbeeren und Mangosternen dekorieren.

Ausgabe 02/24

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