0
Drucken
0

Mangosorbet

(Nieve de Mango)

Mangosorbet
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Jetzt kaufen!2 Limetten
150 ml Wasser
100 g Zucker
1 große reife Mango
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Limetten heiß abwaschen, trocknen und die Schale dünn abreiben. Saft auspressen. Mit Wasser und Zucker in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Zuckerwasser abkühlen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
2

Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Kern abschneiden. Fruchtfleisch und Zuckerwasser im Mixer pürieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Mangopüree in eine Metallschüssel füllen und 3-4 Stunden gefrieren lassen. Dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren. Mangosorbet in vorgekühlte Gläser füllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages