Mangosorbet

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Mangosorbet
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Health Score:
Health Score
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
240
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert240 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium344 mg(9 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerLimettensaftMango

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Mangos ca. 600 g
100 g
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
2.
Mangofruchtfleisch, Zucker, Limettensaft und Orangenlikör in ein hohes Bechergefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Fruchtmasse ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel durchmixen. Dies drei bis viermal wiederholen.
3.
Vor dem Servieren das Sorbet etwas antauen lassen, mit einem Eisportionierer Kugeln formen und mit Limettenschale garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren