0

Mangosorbet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangosorbet
0
Drucken
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Mangos ca. 600 g
100 g
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3
Mangofruchtfleisch, Zucker, Limettensaft und Orangenlikör in ein hohes Bechergefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Fruchtmasse ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel durchmixen. Dies drei bis viermal wiederholen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren das Sorbet etwas antauen lassen, mit einem Eisportionierer Kugeln formen und mit Limettenschale garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages