0

Mangosoße

Mangosoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne mit Stielansatz entfernen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein würfeln. Die Mango, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chili, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Den gewaschenen Koriander trocken schütteln und die Blätter grob schneiden.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Zum Schluss unter die Salsa mengen, abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Geflügel, gegrilltem Fleisch und Fisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages