0

Mangosoße

Mangosoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne mit Stielansatz entfernen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein würfeln. Die Mango, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chili, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Den gewaschenen Koriander trocken schütteln und die Blätter grob schneiden.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Zum Schluss unter die Salsa mengen, abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Geflügel, gegrilltem Fleisch und Fisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages