EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Mangosülze mit Campari
4 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Mangos
- 10 Blätter weiße Gelatine
- 2 Zitronen Saft und Schale
- 4 Eigelbe
- 4 EL Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 10 EL Campari
- 1 EL gehackte Pistazien
- Minze zur Deko
- Campari zur Deko
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Mangos schälen, 12 kleine Spalten zur Deko zurückhalten, den Rest abschneiden und mit Zitronensaft pürieren.
3.
Eigelb mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mangopüree, Zitronenschale und Campari einrühren.
4.
Gelatine ausdrücken und mit 2 EL Wasser bei geringer Hitze in einem kleinen Topf auflösen, dann unter das Mangopüree rühren.
5.
Sechs Dessertförmchen (je ca. 125 ml Inhalt) mit dem Mangopüree füllen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, dann stürzen, mit Pistazien bestreut und mit Mangospalten und einem Schuss Campari angerichtet servieren.