Mangosuppe mit knusprigen Reisbällchen

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Mangosuppe mit knusprigen Reisbällchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
50 g
brauner Zucker
200 g
400 ml
200 ml
2
1
60 g
Fett zum Frittieren
Für die Suppe
1
200 ml
200 ml
400 ml
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftMilchOrangensaftMehlZuckerButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter mit dem Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Den Reis untermengen und mit der Hälfte vom Orangensaft ablöschen. Unter Rühren den Reis die Flüssigkeit aufnehmen lassen und nach und nach den restlichen Orangensaft und die Milch zufügen bis der Reis gar ist, aber noch Biss hat (ca. 20 Minuten). Beiseite ziehen und die Eigelbe unterrühren. Auskühlen lassen und aus dem Reis kleine Bällchen formen. Durch das verquirlte Ei ziehen und im Mehl wenden. In heißem Fett ca. 5 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.

Für die Suppe alle Fruchtsäfte erwärmen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden. Zusammen mit der Suppe auf Teller verteilen.

3.

Die Klößchen hinein setzen und mit Puderzucker bestaubt servieren.