0

Mangotörtchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangotörtchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Formen
2
4 EL
brauner Zucker
1 Rolle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
4 kleine Kuchenformen (ca. 15 cm Durchmesser) buttern. Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden. In dünne Scheiben teilen.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Die Kuchenformen mit dem Zucker ausstreuen und je eine halbe Mango fächerförmig in die Kuchenformen legen. Den Blätterteige zu 4 Kreisen à 15 cm Durchmesser ausstechen, mit einer Gabel einige Male einstechen und auf die Mangoscheiben legen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und noch heiß auf Teller stürzen. Warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages