0

Mangotörtchen

Mangotörtchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Formen
2 Mangos
4 EL brauner Zucker
1 Rolle Blätterteig 270 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
4 kleine Kuchenformen (ca. 15 cm Durchmesser) buttern. Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden. In dünne Scheiben teilen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Die Kuchenformen mit dem Zucker ausstreuen und je eine halbe Mango fächerförmig in die Kuchenformen legen. Den Blätterteige zu 4 Kreisen à 15 cm Durchmesser ausstechen, mit einer Gabel einige Male einstechen und auf die Mangoscheiben legen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und noch heiß auf Teller stürzen. Warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages