0

Mangotörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangotörtchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Formen
2
4 EL
brauner Zucker
1 Rolle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
4 kleine Kuchenformen (ca. 15 cm Durchmesser) buttern. Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden. In dünne Scheiben teilen.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Die Kuchenformen mit dem Zucker ausstreuen und je eine halbe Mango fächerförmig in die Kuchenformen legen. Den Blätterteige zu 4 Kreisen à 15 cm Durchmesser ausstechen, mit einer Gabel einige Male einstechen und auf die Mangoscheiben legen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und noch heiß auf Teller stürzen. Warm servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Beauty-Adventskalender
VON AMAZON
19,30 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Beauty-Adventskalender
VON AMAZON
Preis: 21,79 €
18,52 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Beauty-Adventskalender
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages